-- Plats cuisinés dans la poêle géante --

Tous nos plats sont des plats complets, comprenant une viande ou un poisson, avec son accompagnement. Ils sont cuisinés sur place devant vous. Nous réalisons ensuite le service de la poêle à l’assiette.

-- Prix unitaire : 11.50€ (30-49 pers) / 9.50€ (+50 pers) --

Poulet Forestier, Tagliatelles fraîches

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, tagliatelles, émincé de carottes, cèpes, bolets et pleurotes, crème, vin blanc, épices diverses

Poulet basquaise

Cuisses et hauts de cuisses de poulet, oignons, poivrons, concassé de tomates, vin blanc, piment, riz

Tagliatelles à la Carbonara

Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé

Omelette / Salade Verte

Oeufs/ Emmental râpé/lardons et Salade verte

-- Prix unitaire : 12€ (30-49 pers) / 10€ (+50 pers) --

Chili Con Carne

Bœuf haché, poivrons, haricots rouges, concassé de tomates, épices à Chili, Riz

Morbiflette / Salade Verte

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/morbier et salade verte

Tajine de légumes à la tomate, pesto et tomates séchées (SANS VIANDE)

Carottes, navets, céleris, courgettes, poivrons, , pois chiches, sauce tomates aux herbes, pesto de tomates et tomates séchées accompagnement semoule

Poulet aux notes québécoises


Cuisses et hauts de cuisses, sirop d’érable et canneberges, airelles et thym, brunoise de carottes et tagliatelles fraiches

Saucisses de Montbéliard aux lentilles

Carottes/Oignons/Lardons/Fond de volaille/Crème/Bouquet Garni/Lentilles vertes

Émincé de Poulet

Emincé de poulet, pâtes tricolores, ananas en morceaux, lait de coco et curry

Boulettes de bœuf en bolognaise

Boulettes de boeuf et égrené de boeuf, macaronis, fromage râpé mozzarella et emmental, émincé de carottes, concassé de tomates, céleri, oignons émincés, vin rouge

Tartiflette / Salade Verte

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/reblochon et Salade verte

-- Prix unitaire : 13€ (30-49 pers) / 11€ (+50 pers) --

Risotto aux champignons

Riz Arborio, champignons de Paris, émincé de saucisses de Morteau, fromages Italiens, vin blanc et mascarpone

Paella

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paella, piment doux, ail, petit pois, chorizo fort , moules, crevettes, riz (possibilité de  » sans porc  » sur demande)

Croziflette

Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc

Porc au citron

Sauté de Porc, citron, curry et lait de coco, riz ou tagliatelles fraîches au choix

Rougail saucisse

Oignons, ail, gingembre, curcuma, bouquet garnie, tomates, fond de volaille, combawa (agrume vert), saucisses de montbéliard en rondelles, riz Thai

Poulet au comté

Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches

Poêlée Périgourdine

Pommes de terre, haricots verts, champignons de paris, vinaigre de framboise, gésiers de poulet, lardons, ail, oignons, persil

Poêlée de Spätzlis

Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun

Jambalaya

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, ananas, oignons, concassé de tomates, ail, chorizo fort , céleri, bouquet garnie, crevettes, riz (possibilité de  » sans porc  » sur demande)

Tartiflette au saumon

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte

Poêlée Franc-comtoise

Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc

-- Prix unitaire : 13.50€ (30-49 pers) / 11.50€ (+50 pers) -

Sauté de Veau à la provençale

Sauté de Veau, courgettes, aubergines, tomates, épices diverses, vin blanc, tagliatelles fraîches

Poulet au Vin Jaune


Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches

Tartiflette au saumon

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte

Bœuf Bourguignon

Bœuf à bourguignon
(LABEL BLEU BLANC COEUR) , lardons, émincé de carottes, champignons de Paris, vin rouge, fond brun, bouquet garni et spaetzles

Bœuf à la Bière

Bœuf à bourguignon
(LABEL BLEU BLANC COEUR) , oignons, carottes, pain d’épice, bière ambrée, moutarde, bouquet garni, cassonade, fond brun, tagliatelles fraîches

Sauté de veau Marengo

Épaule de Veau, Oignons, Ail, Tomates concassés, Champignons de Paris, Vin blanc, riz tricolores (Sauvage/Rouge/Longs grains)

Goulash

Bœuf
(LABEL BLEU BLANC COEUR) , poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles

« Tajine » de veau aux abricots

Sauté de Veau, abricots secs, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, bouillon de légumes, épices diverses, fond de veau et semoule

Filet Mignon de porc

Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles

Couscous 3 viandes

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , boulettes de boeuf, merguez, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, raisins, bouillon, concassé de tomates, semoule

Tagliatelles aux 2 saumons

Saumon fumé et saumon frais, aneth, fumet de poisson, vin blanc et crème, tagliatelles fraiches

-- Prix unitaire : 15€ (30-49 pers) / 13€ (+50 pers) --

Choucroute

Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé

Civet de Lapin

Cuisses de lapin, champignons de Paris, carottes, bouquet garni, oignons, vin rouge, fond brun accompagnement Tagliatelles fraîches

Paëlla Royale

PAELLA CLASSIQUE AVEC DES LANGOUSTINES,
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paëlla, piment, doux, ail, petit pois, chorizo fort, moules, crevettes, riz (possibilité de « sans porc » sur demande)

Poulet aux écrevisses

Cuisses et haut de cuisses de poulet, brocolis, écrevisses entières, queues d’écrevisses décortiquées, vin blanc, épices diverses, cerfeuil frais et tagliatelles fraîches

Bœuf Stroganoff

Boeuf (LABEL BLEU BLANC COEUR) en lanières, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles

Coq au vin jaune

Découpe de Coqs, oignons grelots, bouillon de volaille, girolles, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches