-- Prix unitaire : 11.50€ (30-49 pers) / 9.50€ (+50 pers) --
Poulet Forestier, Tagliatelles fraîches
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, tagliatelles, émincé de carottes, cèpes, bolets et pleurotes, crème, vin blanc, épices diverses
Poulet basquaise
Cuisses et hauts de cuisses de poulet, oignons, poivrons, concassé de tomates, vin blanc, piment, riz
Tagliatelles à la Carbonara
Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé
Omelette / Salade Verte
Oeufs/ Emmental râpé/lardons et Salade verte
-- Prix unitaire : 12€ (30-49 pers) / 10€ (+50 pers) --
Chili Con Carne
Bœuf haché, poivrons, haricots rouges, concassé de tomates, épices à Chili, Riz
Morbiflette / Salade Verte
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/morbier et salade verte
Tajine de légumes à la tomate, pesto et tomates séchées (SANS VIANDE)
Carottes, navets, céleris, courgettes, poivrons, , pois chiches, sauce tomates aux herbes, pesto de tomates et tomates séchées accompagnement semoule
Poulet aux notes québécoises
Cuisses et hauts de cuisses, sirop d’érable et canneberges, airelles et thym, brunoise de carottes et tagliatelles fraiches
Saucisses de Montbéliard aux lentilles
Carottes/Oignons/Lardons/Fond de volaille/Crème/Bouquet Garni/Lentilles vertes
Émincé de Poulet
Emincé de poulet, pâtes tricolores, ananas en morceaux, lait de coco et curry
Boulettes de bœuf en bolognaise
Boulettes de boeuf et égrené de boeuf, macaronis, fromage râpé mozzarella et emmental, émincé de carottes, concassé de tomates, céleri, oignons émincés, vin rouge
Tartiflette / Salade Verte
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/reblochon et Salade verte
-- Prix unitaire : 13€ (30-49 pers) / 11€ (+50 pers) --
Risotto aux champignons
Riz Arborio, champignons de Paris, émincé de saucisses de Morteau, fromages Italiens, vin blanc et mascarpone
Paella
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paella, piment doux, ail, petit pois, chorizo fort , moules, crevettes, riz (possibilité de » sans porc » sur demande)
Croziflette
Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc
Porc au citron
Sauté de Porc, citron, curry et lait de coco, riz ou tagliatelles fraîches au choix
Rougail saucisse
Oignons, ail, gingembre, curcuma, bouquet garnie, tomates, fond de volaille, combawa (agrume vert), saucisses de montbéliard en rondelles, riz Thai
Poulet au comté
Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches
Poêlée Périgourdine
Pommes de terre, haricots verts, champignons de paris, vinaigre de framboise, gésiers de poulet, lardons, ail, oignons, persil
Poêlée de Spätzlis
Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun
Jambalaya
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, ananas, oignons, concassé de tomates, ail, chorizo fort , céleri, bouquet garnie, crevettes, riz (possibilité de » sans porc » sur demande)
Tartiflette au saumon
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte
Poêlée Franc-comtoise
Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc
-- Prix unitaire : 13.50€ (30-49 pers) / 11.50€ (+50 pers) -
Sauté de Veau à la provençale
Sauté de Veau, courgettes, aubergines, tomates, épices diverses, vin blanc, tagliatelles fraîches
Poulet au Vin Jaune
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches
Tartiflette au saumon
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte
Bœuf Bourguignon
Bœuf à bourguignon
(LABEL BLEU BLANC COEUR) , lardons, émincé de carottes, champignons de Paris, vin rouge, fond brun, bouquet garni et spaetzles
Bœuf à la Bière
Bœuf à bourguignon
(LABEL BLEU BLANC COEUR) , oignons, carottes, pain d’épice, bière ambrée, moutarde, bouquet garni, cassonade, fond brun, tagliatelles fraîches
Sauté de veau Marengo
Épaule de Veau, Oignons, Ail, Tomates concassés, Champignons de Paris, Vin blanc, riz tricolores (Sauvage/Rouge/Longs grains)
Goulash
Bœuf
(LABEL BLEU BLANC COEUR) , poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles
« Tajine » de veau aux abricots
Sauté de Veau, abricots secs, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, bouillon de légumes, épices diverses, fond de veau et semoule
Filet Mignon de porc
Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles
Couscous 3 viandes
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , boulettes de boeuf, merguez, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, raisins, bouillon, concassé de tomates, semoule
Tagliatelles aux 2 saumons
Saumon fumé et saumon frais, aneth, fumet de poisson, vin blanc et crème, tagliatelles fraiches
-- Prix unitaire : 15€ (30-49 pers) / 13€ (+50 pers) --
Choucroute
Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé
Civet de Lapin
Cuisses de lapin, champignons de Paris, carottes, bouquet garni, oignons, vin rouge, fond brun accompagnement Tagliatelles fraîches
Paëlla Royale
PAELLA CLASSIQUE AVEC DES LANGOUSTINES,
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paëlla, piment, doux, ail, petit pois, chorizo fort, moules, crevettes, riz (possibilité de « sans porc » sur demande)
Poulet aux écrevisses
Cuisses et haut de cuisses de poulet, brocolis, écrevisses entières, queues d’écrevisses décortiquées, vin blanc, épices diverses, cerfeuil frais et tagliatelles fraîches
Bœuf Stroganoff
Boeuf (LABEL BLEU BLANC COEUR) en lanières, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles
Coq au vin jaune
Découpe de Coqs, oignons grelots, bouillon de volaille, girolles, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches