-- Prix unitaire : 10.10€ (30-49 pers) / 8.10€ (+50 pers) --
Poulet Forestier, Tagliatelles fraîches
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, tagliatelles, émincé de carottes, cèpes, bolets et pleurotes, crème, vin blanc, épices diverses
Tartiflette / Salade Verte
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/reblochon et Salade verte
Émincé de Poulet
Emincé de poulet, pâtes tricolores, ananas en morceaux, lait de coco et curry
Omelette / Salade Verte
Oeufs/ Emmental râpé/lardons et Salade verte
Tagliatelles à la Carbonara
Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé
Morbiflette / Salade Verte
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/morbier et salade verte
Poulet basquaise
Cuisses et hauts de cuisses de poulet, oignons, poivrons, concassé de tomates, vin blanc, piment, riz
-- Prix unitaire : 11.20€ (30-49 pers) / 9.20€ (+50 pers) --
Poêlée Franc-comtoise
Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc
Croziflette
Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc
Saucisses de Montbéliard aux lentilles
Carottes/Oignons/Lardons/Fond de volaille/Crème/Bouquet Garni/Lentilles vertes
Bœuf Bourguignon
Boeuf à bourguignon, lardons, émincé de carottes, champignons de Paris, vin rouge, fond brun, bourquet garni et spaetzles
Goulash
Bœuf, poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles
Poulet aux notes québécoises
Cuisses et hauts de cuisses, sirop d’érable et canneberges, airelles et thym, brunoise de carottes et tagliatelles fraiches
Risotto aux champignons
Riz Arborio, champignons de Paris, émincé de saucisses de Morteau, fromages Italiens, vin blanc et mascarpone
Porc au citron
Sauté de Porc, citron, curry et lait de coco, riz ou tagliatelles fraîches au choix
Boulettes de bœuf en bolognaise
Boulettes de boeuf et égrené de boeuf, macaronis, fromage râpé mozzarella et emmental, émincé de carottes, concassé de tomates, céleri, oignons émincés, vin rouge
Chili Con Carne
Bœuf hâché, poivrons, haricots rouges, concassé de tomates, épices à Chili
Poêlée de Spätzlis
Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun
Poulet au comté
Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches
Poêlée Périgourdine
Pommes de terre, haricots verts, champignons de paris, vinaigre de framboise, gésiers de poulet, lardons, ail, oignons, persil
-- Prix unitaire : 11,80€ (30-49 pers) / 9,80€ (+50 pers) --
Rougail saucisse
Oignons, ail, gingembre, curcuma, bouquet garnie, tomates, fond de volaille, combawa (agrume vert), saucisses de montbéliard en rondelles, riz Thai
Tagliatelles aux 2 saumons
Saumon fumé et saumon frais, aneth, fumet de poisson, vin blanc et crème, tagliatelles fraiches
Bœuf à la Bière
Bœuf à bourguignon, oignons, carottes, pain d’épice, bière ambrée, moutarde, bouquet garni, cassonade, fond brun, tagliatelles fraîches
Tartiflette au saumon
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte
Jambalaya
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, ananas, oignons, concassé de tomates, ail, chorizo fort , céleri, bouquet garnie, crevettes, riz (possibilité de » sans porc » sur demande)
Sauté de veau Marengo
Épaule de Veau, Oignons, Ail, Tomates concassés, Champignons de Paris, Vin blanc, riz tricolores (Sauvage/Rouge/Longs grains)
Paella
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paella, piment doux, ail, petit pois, chorizo fort , moules, crevettes, riz (possibilité de » sans porc » sur demande)
« Tajine » de veau aux abricots
Sauté de Veau, abricots secs, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, bouillon de légumes, épices diverses, fond de veau et semoule
-- Prix unitaire : 12,30€ (30-49 pers) / 10,30€ (+50 pers) --
Bœuf Stroganoff
Boeuf en lanières, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles
Sauté de Veau à la provençale
Sauté de Veau, courgettes, aubergines, tomates, épices diverses, vin blanc, tagliatelles fraîches
Coq au Vin Jaune
Découpe de coqs, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches
Couscous 3 viandes
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , boulettes de boeuf, merguez, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, raisins, bouillon, concassé de tomates, semoule
Filet Mignon de porc
Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles
Canard à l’orange
Cuisses de canard, oranges, grand marnier, navets, carottes, pommes de terre ou tagliatelles fraiches au choix
-- Prix unitaire : 13,40€ (30-49 pers) / 11,40€ (+50 pers) --
Choucroute
Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé
Paëlla Royale
PAELLA CLASSIQUE AVEC DES LANGOUSTINES,
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paëlla, piment, doux, ail, petit pois, chorizo fort, moules, crevettes, riz (possibilité de « sans porc » sur demande)
Civet de Lapin
Cuisses de lapin, champignons de Paris, carottes, bouquet garni, oignons, vin rouge, fond brun accompagnement Tagliatelles fraîches
Poulet aux écrevisses
Cuisses et haut de cuisses de poulet, brocolis, écrevisses entières, queues d’écrevisses décortiquées, vin blanc, épices diverses, cerfeuil frais et tagliatelles fraîches