-- Plats conseillés pour la saison estivale --
Rougail saucisse
Oignons, ail, gingembre, curcuma, bouquet garnie, tomates, fond de volaille, combawa (agrume vert), saucisses de montbéliard en rondelles, riz Thai
Jambalaya
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, ananas, oignons, concassé de tomates, ail, chorizo fort , céleri, bouquet garnie, crevettes, riz (possibilité de » sans porc » sur demande)
Paëlla Royale
PAELLA CLASSIQUE AVEC DES LANGOUSTINES, Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paëlla, piment, doux, ail, petit pois, chorizo fort, moules, crevettes, riz (possibilité de « sans porc » sur demande)
Poulet aux écrevisses
Cuisses et haut de cuisses de poulet, brocolis, écrevisses entières, queues d’écrevisses décortiquées, vin blanc, épices diverses, cerfeuil frais et tagliatelles fraîches
Civet de Lapin
Cuisses de lapin, champignons de Paris, carottes, bouquet garni, oignons, vin rouge, fond brun accompagnement Tagliatelles fraîches
Sauté de Veau à la provençale
Sauté de Veau, courgettes, aubergines, tomates, épices diverses, vin blanc, tagliatelles fraîches
Couscous 3 viandes
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , boulettes de boeuf, merguez, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, raisins, bouillon, concassé de tomates, semoule
Tagliatelles aux 2 saumons
Saumon fumé et saumon frais, aneth, fumet de poisson, vin blanc et crème, tagliatelles fraiches
Tartiflette au saumon
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte
Paella
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paella, piment doux, ail, petit pois, chorizo fort , moules, crevettes, riz (possibilité de » sans porc » sur demande)
« Tajine » de veau aux abricots
Sauté de Veau, abricots secs, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, bouillon de légumes, épices diverses, fond de veau et semoule
Sauté de veau Marengo
Épaule de Veau, Oignons, Ail, Tomates concassés, Champignons de Paris, Vin blanc, riz tricolores (Sauvage/Rouge/Longs grains)
Bœuf à la Bière
Bœuf à bourguignon, oignons, carottes, pain d’épice, bière ambrée, moutarde, bouquet garni, cassonade, fond brun, tagliatelles fraîches
Bœuf Bourguignon
Bœuf à bourguignon, lardons, émincé de carottes, champignons de Paris, vin rouge, fond brun, bouquet garni et spaetzles
Risotto aux champignons
Riz Arborio, champignons de Paris, émincé de saucisses de Morteau, fromages Italiens, vin blanc et mascarpone
Chili Con Carne
Bœuf haché, poivrons, haricots rouges, concassé de tomates, épices à Chili, Riz
Poêlée Périgourdine
Pommes de terre, haricots verts, champignons de paris, vinaigre de framboise, gésiers de poulet, lardons, ail, oignons, persil
Boulettes de bœuf en bolognaise
Boulettes de boeuf et égrené de boeuf, macaronis, fromage râpé mozzarella et emmental, émincé de carottes, concassé de tomates, céleri, oignons émincés, vin rouge
Porc au citron
Sauté de Porc, citron, curry et lait de coco, riz ou tagliatelles fraîches au choix
Émincé de Poulet
Emincé de poulet, pâtes tricolores, ananas en morceaux, lait de coco et curry