-- Plats conseillés pour la saison hivernale --
Morbiflette/Salade verte
Pommes de terre fraîches (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, vin blanc, lardons fumés, morbier –
Tartiflette/Salade verte
Pommes de terre fraîches (épluchées/coupées et précuites par nos soins) , oignons, vin blanc, lardons fumés, reblochon –
Choucroute
Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé
Filet Mignon de porc
Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles
Bœuf Stroganoff
Boeuf à Bourguignon, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles
Poulet au Vin Jaune
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches
Poêlée de Spätzlis
Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun
Goulash
Bœuf à bourguignon, poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles
Croziflette
Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc
Poulet au comté
Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches
Poulet aux notes québécoises
Cuisses et hauts de cuisses, sirop d’érable et canneberges, airelles et thym, brunoise de carottes et tagliatelles fraiches
Poêlée Franc-comtoise
Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc
Tagliatelles à la Carbonara
Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé
Poulet Forestier, Tagliatelles fraîches
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, tagliatelles, émincé de carottes, cèpes, bolets et pleurotes, crème, vin blanc, épices diverses