-- Plats cuisinés dans la poêle géante --

Tous nos plats sont des plats complets, comprenant une viande ou un poisson, avec son accompagnement. Ils sont cuisinés sur place devant vous. Nous réalisons ensuite le service de la poêle à l’assiette.

-- Plats composés à partir de la viande de porc --

Poêlée Franc-comtoise

Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc

Porc au citron

Sauté de Porc, citron, curry et lait de coco, riz ou tagliatelles fraîches au choix

Saucisses de Montbéliard aux lentilles

Carottes/Oignons/Lardons/Fond de volaille/Crème/Bouquet Garni/Lentilles vertes

Choucroute

Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé

Bœuf Bourguignon

Boeuf à bourguignon, lardons, émincé de carottes, champignons de Paris, vin rouge, fond brun, bourquet garni et spaetzles

Poêlée de Spätzlis

Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun

Purée Franc-comtoise

Pommes de terre en purée, cancoillotte et saucisses fumées

Morbiflette / Salade Verte

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/morbier et salade verte

Tartiflette / Salade Verte

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/reblochon et Salade verte

Tagliatelles à la Carbonara

Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé

Croziflette

Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc

Filet Mignon de porc

Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles

Omelette / Salade Verte

Oeufs/ Emmental râpé/lardons et Salade verte