-- Nos desserts faits-maison --

Nos Desserts sont réalisés en collaboration avec un pâtissier professionnel.

-- Nos desserts pâtissiers "biscuits" --

Bleuet

Génoise vanille, chantilly et myrtilles 4.50€ TTC

Forêt noire

Génoise chocolat, crème pâtissière chocolat et cerises possibilité alcoolisé – 4,80€TTC / per

Vaucluse

  Génoise vanille, crème pâtissière vanille et framboises – 4.50€TTC / pers  

Framboisier

Génoise, crème pâtissière, framboises, copeaux chocolat blanc – 4.50€TTC / Pers

Fraisier

Génoise, crème pâtissière, fraises et chantilly  – 4,50€ TTC / pers

-- Nos desserts pâtissiers "mousse" --

Montélimar

Mousse nougat et coulis framboise 4.50€TTC / pers

L’ensorceleuse

Mousse fraises, coulis fraises et croquant fruits rouges 4.50€ TTC/pers

César

Mousse Pêche et mousse nougat, croquant pistache – 4.50€TTC/pers

Crémeux Caramel

Mousse Caramel, crème brulée délice de lait et croquant caramel fleur de sel – 4.50€TTC/pers

Victoria

Mousse chocolat et coulis de fruits rouges – 4.50€TTC/pers

-- Nos desserts pâtissiers " chocolatés " --

Cherry Blanco

Mousse chocolat blanc, coulis cerise et croquant pistache 4.50€ TTC

Merveilleux

Mousse Choco, meringue et croquant chocolat 4.50€ TTC

Choco-Passion

mousse choco, crémeux passion et praliné croquant 4.50€ TTC

Pirouette

Mousse Vanille Poire, mousse chocolat au lait, croquant chocolat et génoise 4.50€ TTC

Défilement vers le haut