-- Plats conseillés pour la saison hivernale --
Tagliatelles à la Carbonara
Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé
Filet Mignon de porc
Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles
Choucroute
Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé
Poêlée Franc-comtoise
Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc
Morbiflette / Salade Verte
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/morbier et salade verte
Poulet Forestier, Tagliatelles fraîches
Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, tagliatelles, émincé de carottes, cèpes, bolets et pleurotes, crème, vin blanc, épices diverses
Poulet au comté
Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches
Coq au Vin Jaune
Découpe de coqs, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches
Bœuf Stroganoff
Boeuf en lanières, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles
Goulash
Bœuf, poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles
Poêlée de Spätzlis
Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun
Tartiflette / Salade Verte
Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/reblochon et Salade verte
Croziflette
Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc
Poulet aux notes québécoises
Cuisses et hauts de cuisses, sirop d’érable et canneberges, airelles et thym, brunoise de carottes et tagliatelles fraiches
Saucisses de Montbéliard aux lentilles
Carottes/Oignons/Lardons/Fond de volaille/Crème/Bouquet Garni/Lentilles vertes