-- Plats cuisinés dans la poêle géante --

Tous nos plats sont des plats complets, comprenant une viande ou un poisson, avec son accompagnement. Ils sont cuisinés sur place devant vous. Nous réalisons ensuite le service de la poêle à l’assiette.

-- Plats conseillés pour la saison hivernale --

Tagliatelles à la Carbonara

Tagliatelles, Lardons, Oignons, Crème Fraîche, Emmental râpé

Choucroute

Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé

Purée Franc-comtoise

Pommes de terre en purée, cancoillotte et saucisses fumées

Poulet au comté

Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches

Cassoulet

Confit de Canard, saucisse de Toulouse, haricots lingots, ail, carottes

Poulet aux notes québécoises


Cuisses et hauts de cuisses, sirop d’érable et canneberges, airelles et thym, brunoise de carottes et tagliatelles fraiches

Filet Mignon de porc

Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles

Poulet Forestier, Tagliatelles fraîches

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, émincé de carottes, cèpes, bolets et pleurotes, crème, vin blanc, épices diverses

Poêlée Franc-comtoise

Saucisses de Morteau émincées/Pommes de Terre/Cancoillotte/Oignons/Vin Blanc

Croziflette

Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc

Morbiflette / Salade Verte

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/morbier et salade verte

Coq au Vin Jaune

Découpe de coqs, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches

Poêlée de Spätzlis

Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun

Saucisses de Montbéliard aux lentilles

Carottes/Oignons/Lardons/Fond de volaille/Crème/Bouquet Garni/Lentilles vertes

Bœuf Stroganoff

Boeuf en lanières, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles

Goulash

Bœuf, poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles

Tartiflette / Salade Verte

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins) lardons/oignons/vin blanc/reblochon et Salade verte