-- Plats cuisinés dans la poêle géante --

Tous nos plats sont des plats complets, comprenant une viande ou un poisson, avec son accompagnement. Ils sont cuisinés sur place devant vous. Nous réalisons ensuite le service de la poêle à l’assiette.

-- Plats conseillés pour la saison hivernale --

Morbiflette/Salade verte

Pommes de terre fraîches (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, vin blanc, lardons fumés, morbier – 

Tartiflette/Salade verte

Pommes de terre fraîches (épluchées/coupées et précuites par nos soins) , oignons, vin blanc, lardons fumés, reblochon – 

Choucroute

Chou à choucroute, riesling, cumin, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, knack, lard, collet fumé

Filet Mignon de porc

Filet Mignon de Porc, cèpes, bolets, pleurotes,carottes, épices diverses, vin blanc, crème et spaetzles

Bœuf Stroganoff

Boeuf à Bourguignon, Cognac, Moutarde et crème, Champignons de paris et Spaetzles

Poulet au Vin Jaune

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, oignons grelots, bouillon de volaille, champignons de paris, crème, Vin Jaune (Jura) , tagliatelles fraîches

Poêlée de Spätzlis

Spätzlis Frais/Saucisses de Montbéliard/Oignons/Champignons de Paris/ Pâte Miso/ Fond Brun

Goulash

Bœuf à bourguignon, poivrons, paprika, champignons de paris, concassé de tomates, vin rouge et spaetzles

Croziflette

Crozets pâtes de Savoie, oignons, lardons, reblochon, vin blanc

Poulet au comté

Cuisses et hauts de cuisses de poulet, champignons de paris, comté, vin blanc et Tagliatelles fraîches

Défilement vers le haut