-- Plats cuisinés dans la poêle géante --

Tous nos plats sont des plats complets, comprenant une viande ou un poisson, avec son accompagnement. Ils sont cuisinés sur place devant vous. Nous réalisons ensuite le service de la poêle à l’assiette.

-- Plats conseillés pour la saison estivale --

Rougail saucisse

Oignons, ail, gingembre, curcuma, bouquet garnie, tomates, fond de volaille, combawa (agrume vert), saucisses de montbéliard en rondelles, riz Thai

Jambalaya

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, ananas, oignons, concassé de tomates, ail, chorizo fort , céleri, bouquet garnie, crevettes, riz (possibilité de  » sans porc  » sur demande)

Paëlla Royale

PAELLA CLASSIQUE AVEC DES LANGOUSTINES, Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paëlla, piment, doux, ail, petit pois, chorizo fort, moules, crevettes, riz (possibilité de « sans porc » sur demande)

Poulet aux écrevisses

Cuisses et haut de cuisses de poulet, brocolis, écrevisses entières, queues d’écrevisses décortiquées, vin blanc, épices diverses, cerfeuil frais et tagliatelles fraîches

Civet de Lapin

Cuisses de lapin, champignons de Paris, carottes, bouquet garni, oignons, vin rouge, fond brun accompagnement Tagliatelles fraîches

Couscous 3 viandes

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet , boulettes de boeuf, merguez, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, raisins, bouillon, concassé de tomates, semoule

Tartiflette au saumon

Pommes de terre (épluchées/coupées et précuites par nos soins), oignons, aneth, crème, saumon fumé, mozzarella et comté, salade verte

Paella

Cuisses et hauts de cuisses de Poulet, poivrons, oignons, encornets, concassé de tomates, épices à paella, piment doux, ail, petit pois, chorizo fort , moules, crevettes, riz (possibilité de  » sans porc  » sur demande)

« Tajine » de veau aux abricots

Sauté de Veau, abricots secs, carottes, navets, céleri, courgettes, poivrons, pois chiches, bouillon de légumes, épices diverses, fond de veau et semoule

Sauté de veau Marengo

Épaule de Veau, Oignons, Ail, Tomates concassés, Champignons de Paris, Vin blanc, riz tricolores (Sauvage/Rouge/Longs grains)

Bœuf à la Bière

Bœuf à bourguignon, oignons, carottes, pain d’épice, bière ambrée, moutarde, bouquet garni, cassonade, fond brun, tagliatelles fraîches

Bœuf Bourguignon

Bœuf à bourguignon, lardons, émincé de carottes, champignons de Paris, vin rouge, fond brun, bouquet garni et spaetzles

Risotto aux champignons

Riz Arborio, champignons de Paris, émincé de saucisses de Morteau, fromages Italiens, vin blanc et mascarpone

Chili Con Carne

Bœuf haché, poivrons, haricots rouges, concassé de tomates, épices à Chili, Riz

Poêlée Périgourdine

Pommes de terre, haricots verts, champignons de paris, vinaigre de framboise, gésiers de poulet, lardons, ail, oignons, persil

Boulettes de bœuf en bolognaise

Boulettes de boeuf et égrené de boeuf, macaronis, fromage râpé mozzarella et emmental, émincé de carottes, concassé de tomates, céleri, oignons émincés, vin rouge

Porc au citron

Sauté de Porc, citron, curry et lait de coco, riz ou tagliatelles fraîches au choix

Émincé de Poulet

Emincé de poulet, pâtes tricolores, ananas en morceaux, lait de coco et curry

Défilement vers le haut